Herzlich willkommen!

So – noch einmal schlafen, und dann geht es los. Endlich!

Ab morgen also werden wir hier im Laufe der nächsten zwei Wochen – bis am 19.4. – nach und nach Beiträge und Berichte von Menschen aus der reformierten Kirchgemeinde Lindau online stellen.

Ich heisse Sie heute schon willkommen und wünsche Ihnen viel Vergnügen – beim Lesen und Stöbern, beim Entdecken… und gerne auch: Kommentieren und Nachfragen!

Insgesamt 15 von unseren Angestellten, Behördenmitgliedern, Freiwilligen und Teilnehmerinnen und Teilnehmern haben sich bisher bereit erklärt, Ihnen Einblicke in ihr kirchliches Engagement zu geben. Und die Chancen stehen gut, dass noch weitere dazukommen.

Was die Nähkästchen enthalten, aus denen die Mitschreibenden dann plaudern? Wir werden es bald erfahren. Wie gesagt: noch einmal schlafen!

Reto Studer, Lernvikar (studer[at]kirche-lindau.ch)

Schreiben Sie einen Kommentar