Aus dem Ressort “Gottesdienst und Musik”

Der Ressortverantwortliche “Gottesdienst und Musik” der Kirchenpflege in Lindau, Heinrich Heider, schreibt:

Ich bin Jahrgang 1952, verheiratet, und wir haben vier erwachsene Kinder.

Durch meine Eltern und Grosseltern wurde ich zum Glauben an Jesus Christus geführt. Den kirchlichen Unterricht habe ich in Lindau besucht. Seit der Heirat besuche ich regelmässig den Gottesdienst. Ich war 32 Jahre lang in einer Freikirche, seit etwa 2010 wieder in der reformierten Kirchgemeinde Lindau.

Ich bin in der Kirchenpflege, weil es mir nicht egal ist, was in der Kirche geschieht. Zudem gebe ich so der Gemeinschaft etwas zurück, was ich auch von ihr bekomme. Da ich erst seit Mitte 2014 in der Kirchenpflege mitarbeite, kann ich noch nicht allzu viel darüber erzählen. Immerhin aber war ich bereits beteiligt an der Ablösung und der Neueinstellung von Kantor und Organistin.

Heinrich Heider, Ressortverantwortlicher “Gottesdienst und Musik” der Kirchenpflege Lindau (heider[at]kirche-lindau.ch)